Пневматический ударный гайковерт

Компания-производитель Hitachi KOKI занимается выпуском около 300 различных инструментов. Каждый из них разрабатывается в соответствии со стандартами качества ISO 9000, также есть в наличии сертификат ISO 14001, который подтверждает соответствие выпускаемой продукции техническим требованиям и правилам охраны окружающей среды.

Фирма начинала свою деятельность еще в далеком начале 20-го века. На сегодняшний день разработано более 20 тысяч наименований бытовой техники, персональных компьютеров, коммуникаторов, электронного оборудования, полупроводников и т. д.

Представители компании Hitachi заинтересованы в продвижении только инновационных и качественных продуктов, а также предоставляют гарантийное обслуживание в соответствии с правилами эксплуатации.

Ударный гайковерт тут, модель Hitachi-WR класс 22SA.

Технические характеристики:

— размер болта\гайки типа M24-M14;

— собственный вес — 4, 85 кг;

— значение максимального крутящего момента — 610 нм;

— кол-во оборотов 1800-1850 об\мин;

— рабочая потребляемая мощность — 840-850 Вт\час.

Ударный гайковерт, модель Hitachi-WR класс 14VB.

Технические характеристики:

— рабочая потребляемая мощность 360 Вт\час;

— тип крепежей M16-M10;

— кол-во оборотов 2000-2100 об\мин;

— значение макс. крутящего момента — 200 нм;

— собственный вес — 2, 1кг.

Аккумуляторный ударный гайковерт, модель Hitachi-WR класс 12DAF2.

Технические характеристики:

— легкий вес и компактный дизайн;

— специальный внешний отсек, упрощающий замену угольной щетки;

— наличие удобной обрезиненной рукоятки;

— поддержка заданной скорости вращения, реверса, электронного управления кол-ва оборотов;

— значение макс. крутящего момента — 130 нм;

— крепежи M14-M6;

— макс. кол-во оборотов 2400-2500 об\мин;

— собственный вес — 1, 72 кг.

Аккумуляторный ударный гайковерт, модель Hitachi-WR класс 14DSL-LiON.

Технические характеристики:

— наличие уникального бесщеточного мотора, который обеспечивает надежность и экономную работу;

— наличие светодиодной подсветки;

— цифровой индикатор заряда батареи;

— значение макс. крутящего момента — 150 нм;

— собственный вес — 1, 52 кг;

— крепежи M16-M10.

Пневматические ударные гайковерты»Makita»

Компания производитель Makita была основана в 1915 г. (Япония), основатель — Масабуро Макита. Всего в ассортименте продукции насчитывается свыше 1000 наименований. Основная специализация компании — разработка и производство приборов для обработки дерева, бетона, промышленных либо строительных материалов, а также выпуск садоводческих и лесозаготовительных устройств.

Ударные гайковерты Makita-TW 0350 могут послужить Вам замечательным помощником, так как с их помощью можно откручивать и вкручивать гайки даже при наличии застарелой ржавчины. Значение МКМ — 350 нм, макс. скорость вращения — 1900 об\мин. Корпус, облаченный редуктором, производится непосредственно из литого алюминия. За счет этого предохраняется механизм гайковерта от температурного перегрева.

В качестве дополнительной защиты кожуха кондуктора выступает резиновая накладочка. Рукоятки ударного гайковерта Makita-TW 0350 располагаются непосредственно под центром тяжести, за счет чего человек меньше устает при работе (горизонтальное расположение инструмента).

Аккумуляторные гайковерты компании Makita версии 6940 DW имеют размеры крепежей M4-M8, узкий и тонкий корпус, который снабжается надежной ударно-вращательной установкой, а также компактным редуктором. Данный гайковерт разрабатывается специально для использования в тесных проемах.

Его шестерня сделана из мало подвергающегося износу типа металла. Корпус гайковерта окутан в специальный армированный пластик, а ударно-вращательная установка и редуктор изготовлены из литого алюминия.

Такие гайковерты находят чаще всего применение в промышленных работах и в мелких дачных работах (технический ремонт погрузчика, ремонт автобуса либо внедорожника, ремонт грузовика, полевого трактора, пикапера, небольшой дорожной техники).

Используется для работы с большими и прочными соединениями, в частности, крепление автомобильных колес, оси либо кузова грузовика, применяется также для соединения агрегата с металлическими конструкциями. Собственный вес такого гайковерта составляет 8-18 кг.

Такой пневматический прибор предназначен для таких процессов, как заворачивание либо отворачивание соединений, момент затяжки которых свыше 1600 нм. Также можно работать с гайками 22-100 мм. Кол-во расхода воздуха для таких гайковертов составляет 650-1400 л\мин, при значении рабочего давления 6, 2 атм.

admin

Сейчас читают: