Какие готовые проекты домов можно строить из газобетона

Газобетон нашел широкую сферу использования за счет своих преимуществ.
На сегодняшний день особую популярность приобретает постройка дома из газобетона. К основным преимуществам относится непосредственно:

высокое качество;
долговечность;
практичность;
возможность любой обработки;
устойчивость к резким температурным перепадам.
Другими словами, данный материал одновременно сочетает в себе все качества древесины и камня. Современные возможности позволяют воплотить даже самую сложную задумку, значительно расширяя горизонты для реализации архитектурных задач. Даже готовые проекты узких домов могут возводиться из газобетона. Подобные варианты смогут заинтересовать даже самого придирчивого клиента, так как этот материал отличается не только отменными качествами, но и презентабельностью, и стилем.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ИЗ ГАЗОБЕТОНА – НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ И НЮАНСЫ
Нельзя также не упомянуть и об экономичности, которая начинается еще на этапе возведения основания. К примеру, в ходе строительства готовых проектов домов на узком участке из кирпича используется значительно больше материала. Сэкономить можно еще и на транспортировке за счет легкости газобетона. К тому же материал отличается отменными теплоизоляционными характеристиками. Именно поэтому лон может применяться не только в качестве несущей основы, но и использоваться для утепления.

Готовые проекты двухэтажных домов или любой другой вариант будет возведен в самые короткие сроки. Например, для строительства объекта площадью 300 квадратных метра необходимо всего 1.5 месяца и 4-5 специалистов. При этом по показателям долговечности материал во многом превосходит аналоги.

СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ИЗ ГАЗОБЕТОНА – ЧТО СЛЕДУЕТ УЧЕСТЬ
В любом случае готовые проекты одноэтажных домов, объекты с мансардой или любые другие варианты требуют учитывать ряд тонкостей и нюансов для достижения качественного результата. В первую очередь это проведение геодезических работ. Строительство дома из газобетона отличается рядом преимуществом:

Экологичностью. В составе материала отсутствуют какие-либо добавки и токсичные компоненты. После древесины газобетон занимает второе место по своим свойствам.
Экономичностью и обеспечением теплозоляции. Построить дом из газобетона действительно выгодно. Каждый блок материала обладает отменной геометрией, что позволяет достичь ровной кладки и тонких швов. За счет этого тепло удерживается внутри помещения, а строительство осуществляется гораздо быстрее. К тому же подобное строение сможет выдержать даже лютые морозы.
Высокой паропроницаемостью. Материал обладает способностью «дышать», а, следовательно, и само строение. Это положительно сказывается на микроклимате в помещении.
Высоким уровнем огнеупорности. Так, проект дома 150 кв. м или любой другой площади, который возводится с применением газобетона, по сравнению с древесиной существенно выигрывает.
Все это свидетельствует от высоком качестве и отменных характеристиках материала. Подводя итоги, можно сказать, что купить готовый проект дома, чтобы возвести его из газобетона, можно абсолютно любого плана. Это обусловлено универсальностью, многофункциональностью и превосходными качествами материала.

В результате готовое строение отличается соответствием всем установленным нормам и стандартам, характеризуется долговечностью и прочностью, при этом жить в таком помещении всегда уютно и комфортно, что является несомненным преимуществом.

Комментарии запрещены.

Коммерческое строительство
  • 05.10.2018

    Складские помещения, склады и складские комплексы – это один из самых молодых развивающихся секторов рынка коммерческой недвижимости. И, тем не менее, хотелось бы подчеркнуть, что в связи с развитием этот вид бизнеса становится все более актуальным.... 
    Читать полностью

  • 05.10.2018

    Офис – это тот подвид недвижимого имущества, которой способен приносить доход по всем направлениям, как выдавать конкретный продукт, который будет применяться в дальнейшем, так и содействовать формированию экономики отдельно взятого места. Читать... 
    Читать полностью

  • 05.10.2018

    1. Объекты производственного назначения (здания, строения, сооружения производственного назначения, в том числе, обороны и безопасности), за исключением линейных объектов. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.10.2018

    К таким объектам относятся торговые комплексы и склады, помещения для организации предприятий сферы услуг – салонов красоты или фитнеса, автомоек и СТО, различных мастерских и точек общественного питания. Причем заказчиками коммерческого строительства... 
    Читать полностью