Подвесные алюминиевые решетчатые потолки

Подвесной потолок — это конструкция, состоящая из каркаса и подвесных плит, кассет или реек. Он полностью меняет вид помещения, придавая ему вид эстетичности. Потолок скрывает все коммуникации, но при этом доступ к ним сохраняется. Плиты, крепится к каркасу, образуют замкнутую полость.

При установке подвесного потолка используется три вида материалов — плиты, кассеты или рейки.

Потолочные плиты изготавливаются из стекловолокна, гипса или минерального волокна. У данного материала существует ряд недостатков. Они недолговечны, а также не обладают водоотталкивающими свойствами.

В кассетных панелях используется оцинкованная сталь или алюминий. Кассетный потолок может быть окрашен краской в любой цвет или быть анодированным. Такие потолки очень долговечны и могут быть установлены в помещениях с любыми условиями эксплуатации. Кроме того, они легко монтируются и демонтируются. А конструкция кассет позволяет создавать вентиляционные отверстия в необходимых местах.

Подвесной потолок с рельсов включает в себя несущую конструкцию и алюминиевые рельсы. Такие рельсы могут быть любой фактуры — матовыми, глянцевыми, порошковыми, с узором или сделанными «под дерево». Независимо от марки, потолок этого типа лучше для использования в производственных и служебных помещениях, особенно там, где предъявляются повышенные требования к гигиене.

Существует также разделение подвесных потолков на решетчатые Грильято и ячеистые. Каркас решетчатых потолков выглядит, как металлические рельсы, которые крепятся крест-накрест. В ячеистых потолков каркас образует проемы различных геометрических форм.

Планки или кассеты крепятся к подвесной системе двумя способами — со швами или без них. В случае крепления без швов рельсы плотно прилегают друг к другу, образуя прочную конструкцию.

Все подвесные потолки — это, прежде всего, эстетичность и экологичность. Это отличная звукоизоляция, пожароустойчивость и длительный срок службы.

Также срок службы подвесного потолка обуславливается влажностью воздуха. Чтобы влажность не помешала потолок, помещение необходимо регулярно проветривать.

Комментарии запрещены.

Коммерческое строительство
  • 05.10.2018

    Складские помещения, склады и складские комплексы – это один из самых молодых развивающихся секторов рынка коммерческой недвижимости. И, тем не менее, хотелось бы подчеркнуть, что в связи с развитием этот вид бизнеса становится все более актуальным.... 
    Читать полностью

  • 05.10.2018

    Офис – это тот подвид недвижимого имущества, которой способен приносить доход по всем направлениям, как выдавать конкретный продукт, который будет применяться в дальнейшем, так и содействовать формированию экономики отдельно взятого места. Читать... 
    Читать полностью

  • 05.10.2018

    1. Объекты производственного назначения (здания, строения, сооружения производственного назначения, в том числе, обороны и безопасности), за исключением линейных объектов. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.10.2018

    К таким объектам относятся торговые комплексы и склады, помещения для организации предприятий сферы услуг – салонов красоты или фитнеса, автомоек и СТО, различных мастерских и точек общественного питания. Причем заказчиками коммерческого строительства... 
    Читать полностью