Керамический гранит

Для капитального ремонта стен зданий и нового строительства (как в навесных конструкциях, так и при традиционной отделке стен) также прекрасно подходит керамический KievStone – гранит. Этот материал этот обладает несомненными достоинствами и превосходными свойствами: твердостью и морозоустойчивостью, устойчивостью к перепадам температуры, износостойкостью, долговечностью.

Механическая прочность керамогранита позволяет использовать его в условиях, при которых он может подвергаться ударной нагрузке, сильным порывам ветра и другим агрессивным воздействиям. Производится керамогранит путем обжига при температуре свыше 1200 С из смеси песка, шпатов, глин и окрашивается при помощи натуральных пигментов.

Изделия монолитны, что и придает им непревзойденную прочность, которой лишены многие аналоги в природе. Плитка и другие архитектурные фасадные элементы из керамогранита обладают повышенной стойкостью к щелочам и кислотам, а также невероятно низким водопоглощением.

Этот материал экологически чист, не выделяет вредных веществ и нерадиоактивен, что выгодно отличает его от природного гранита.

admin

Сейчас читают: