Детские двухъярусные кровати

Использование детских кроватей тут – это прекрасный способ решить проблему нехватки места в малогабаритной квартире. Плюс на втором ярусе дети будут проводить много времени. А лестница служит для детей замечательным тренажером. Кровати могут выдерживать большие нагрузки, им не страшны кувыркания, скачки, и прыжки. Купить спальню такого типа — значит создать для ребенка интересный и стильный интерьер: к таким кроватям можно прикрепить горку, канат, наклонную лестницу, и т.д.

Такие кровати для детей до 5 лет имеют на втором ярусе специальный бортик, защищающий ребенка от получения травм.

Делятся кровати на три категории, в основном:
кровати-трансформеры. Плюс – с легкостью может превратиться из здесь в две обычные односпальные. Нижний ярус имеет встроенные два ящика для белья или игрушек. Минус – громоздкость, намного больше чем другие двухъярусные кровати.
Кровати без нижнего спального места.

Первый этаж используют тремя способами. Внизу «кровати-чердака» можно создать дополнительную игровую зону. К примеру, пещерка, чилл-аут, тайное место. Или организовать учебное место, поставив письменный стол и,допустим, шкаф. Или сделать дополнительное место для хранения всех тех игрушек, которые в баснословном количестве находятся у детей. Находясь на втором ярусе такой кровати, ребенок представляет себя капитаном корабля или принцессой в башне замка.

Плюс – огромная экономия места. Минус – рассчитана только на одного ребенка, в противном случае уже будет куда более выгодней купить угловой диван, чем такого типа кровать.

Кровати-игрушки. Это серия кроватей, представляющие собой огромные игрушки. Мальчики больше всего предпочитают кровати-машины. Распространена в виде классического английского автобуса. Где первый этаж – салон автобуса, а второй – его крыша. Девочек тоже не обделили, сделав кроватки для них в виде замков принцесс. Плюс – бесконечная радость ребенка. Минус – все-таки кровать-игрушка рассчитана на маленьких детей, да и вариантов не так много.

admin

Сейчас читают: