Автоматические выключатели Schneider Electric 1-полюсные

Ежедневно электросеть в любом помещении, здании подвергается воздействию различных факторов, которые могут оказывать негативное влияние, провоцируя перегрузки, падение напряжения, короткие замыкания. Чтобы предупредить подобные эксцессы и защитить себя и имущество, стоит установить автоматические выключатели. 

Приобрести лучше устройства проверенных производителей, таких как торговая марка Schneider Electric, богатый ассортимент которого представлен на странице https://vitox.com.ua/g20576997-avtomaticheskie-vyklyuchateli-schneider. Французский бренд сертифицированной продукции адаптирован к использованию в украинских электросетях, обладает широким диапазоном технических и эксплуатационных характеристик. При этом цены доступны каждому.

Назначение выключателей Шнайдер Электрик

Модули были разработаны и запущены в производство, чтобы население, предприятия и организации могли с учетом указанного номинала защитить свое электроснабжение от аварийных замыканий, пиковых нагрузок. Многофункциональные устройства этого класса отличает возможность не только отключать подачу тока, возобновлять ее, но и действовать в секционированном формате.

Отличительные особенности

Устройство автоматических выключателей в большинстве случаев соответствует оценочным требованиям, о чем свидетельствуют отзывы, как обычных пользователей, так и профессионалов. Все они отметили четыре важных, с их точки зрения, момента:

  1. Безупречный уровень безопасности при использовании модулей.
  2. Полная адаптация к нашим сетям электрообеспечения.
  3. Компактные размеры и универсальное оформление корпуса с продуманным до мелочей креплением с помощью DIN-рейки.
  4. Высокое качество сборки.

Разнообразие модельного ряда с различными параметрами дает возможность выбрать наиболее подходящий в каждом конкретном случае вариант. Это обеспечивает создание сети нужного номинала и требуемого назначения, которая будет служить долгие годы, оберегая владельца от неприятных сюрпризов.

Преимущественные характеристики

К наиболее значимым параметрам защитных автоматов, которые понятны даже непосвященному в тернии электротехнической продукции, можно отнести:

  • диэлектрическую шторку, облегчающую подключение кабеля и привода;
  • надежный и простой крепеж аппарата специальными зажимами;
  • опция защиты инсталлятора от поражения током в процессе работы;
  • возможность установки контрольной пломбы;
  • дополнительная клеммная защита;
  • для монтажа потребуется лишь инструментальная отвертка;
  • удобная технология подключения фазной шины и кабеля.

Недорогая линейка однополюсных автовыключателей Schneider Electric – одно из лучших решений быстро и без проблем обеспечить защиту электросети.

admin

Сейчас читают: