Мини системы IP-видеонаблюдения

мини камера

Ветвь видеонаблюдения развивается потрясающими темпами. Вне зависимости от того, новенький ли вы в данной промышленности или же бывалый игрок, промышленность ставит все новые и новые задачи перед всеми.

С тех пор, как юзеры систем видеонаблюдения категорически отказались от записей на видеопленку и перешли на цифровое хранение, прошла целая эпоха. Впрочем, как раз этот факт стал началом прихода в сферу видеонаблюдения IP технологий.

Мини системы IP-видеонаблюдения уже показали себя как успешное решение, которое обладает массой достоинств, впрочем, аналоговые системы видеонаблюдения все ещё не сдаются. Более того, по всей видимости, они собираются соперничать с IP видеонаблюдением.

Ранее казалось, что NVR на основе ПК — единственная сторона развития, однако, сейчас видеорегистраторы так же повсеместно применяются. Особой популярностью пользуются гибридные видеорегистраторы, которые могут работать и как аналоговые, и как IP.

Развитие мини камер видеонаблюдения

Далее были замечены тепловизионные видеокамеры, которые способны были решить трудности видеонаблюдения в критериях слабой освещенности, в отличии от оптических камер. Но, изготовители оптических видеокамер изобрели камеры, способные работать в критериях ультра-низкой освещенности.

Ныне начинают появляться камеры исследования, которые соединяют в себе и термические, и оптические технологии. Но есть одна проблема, которая заключается в том, что все эти новые технологии будут пользоваться люди/диспетчеры/охранники, которые не имели ранее дела с такими технологиями.

Все это приводит нас к вопросу: можем ли мы не сомневаться, что рекомендуем нашим покупателям лучшее решение, и что у нас есть ресурсы для поддержки новых технологий на 10 лет вперед?

В начале длительного пути по направлению к достижению лучших итогов, надо сконцентрироваться на нескольких весомых аспектах:

-Решение надлежит быть удобным и давать выдающиеся качества в рамках обеспечения защищенности. В случае если с системой непросто взаимодействовать или она не гарантирует требуемый итог, то эта система является провальной.

-Система обязана работать при любых обстоятельствах, будь то сбой питания, сбой в работе сети или же оплошность оператора.

-Системе необходимо получать помощь производителя, и, в случае, если он не может ее гарантировать, оснащение должно быть заменено другим.

-Позвольте иным испытывать на для себя новаторские технологии. Не предлагайте новейшие «невероятные» технологии своим покупателям до того, как их полностью испытают и протестируют.

-В случае если вы не можете обрисовать способности и принцип работы какой-либо камеры, не пользуйтесь ими.

admin

Сейчас читают: