Очищаем наш организм

Если вы заметили за собой постоянные головные боли, сероватый цвет лица и пропажу аппетита, то определенно стоит подумать об очищении организма. Наше тело – наш храм.

По непонятным причинам люди с легкостью понимают и принимают генеральную уборку жилого помещения, но когда речь заходит о собственном организме, то они теряются в догадках. Внутренности засоряются по абсолютно разным причинам: такое может произойти после тяжелой болезни либо после нескольких лет неправильного питания… То есть причин много. Но вы поймите, что во всех случаях «механизмы» изнашиваются, и тело уже отказывается работать в положенном темпе. Поэтому, если вы решили очистить свой организм, учтите, что это не глупости и развлечение, а настоящая работа.

Общие рекомендации

Прислушайтесь к советам жителей Японии. Они советуют выпивать три чашки зеленого чая в день, добавляя к нему ломтик лимона. Это поможет распрощаться вам с вредными веществами, которые осели в организме, а также с лишним весом. Особенно ценна данная рекомендация для людей, страдающих повышенным уровнем сахара в крови и повышенным давлением.

Любители свежевыжатых соков должны разбавлять любимое лакомство водой, так как концентрированная жидкость способна оказывать раздражительное воздействие на слизистую желудка. Так же вам стоит употреблять как можно больше обычной воды. Для круглосуточного доступа к чистой воде в вашем доме вам стоит установить фильтры для воды с системой обратного осмоса.

Грязевые ванны

Это замечательное средство, к помощи которого вы сможете прибегать в любой момент в домашних условиях. Итак, вам понадобится 400 г голубой или белой глины. Растворите ее в ванне и наслаждайтесь получившимся великолепием в течение двадцати минут. Обратите внимание, что после расслабляющей процедуры следует ополоснуться водой без использования мыла, лосьона и других косметических продуктов.

Овсянка, сэр

Также предлагается приготовить настой из овсяной каши. Он обладает отличным вытягивающим свойством токсинов и других загрязнений кишечника. Приятным фактом является то, что процесс очищения не сопровождается раздражительной реакцией. Вам необходимо будет залить один стакан овса двумя чашками кипятка. Оставьте получившуюся кашицу на 16 часов, после чего пропустите через марлю. Вот у вас и получился настой, который следует принимать два раза в день по половине стакана.

Активированный уголь

Одним из самых простых путей можно считать начало дня в компании активированного угля. В чем суть? Подобная процедура служит неким ершиком для вашей пищеварительной системы. Данный детокс-курс рассчитан на восемь дней, но ни в коем случае не более десяти. Выпейте с утра чашку негазированной минеральной воды вместе с активированным углем. Рассчитайте количество таблеток, исходя из собственной массы – на 10 кг вашего веса берется одна таблетка угля. Пищу принимать следует через два часа после подобных инсинуаций. Старайтесь не нагружать свой организм тяжелыми продуктами.

Вот такие классические и в то же время простые советы мы собрали для вас в сегодняшней статье. Оставайтесь всегда здоровыми, красивыми и счастливыми!

admin

Сейчас читают: