Строительство брусовых домов

Жилье из бетона и стекла разочаровало многих своими качественными характеристиками, и народ снова потянулся к традиционному жилью, проверенному веками! Сегодня вновь популярны долговечные и экологически чистые дома из натурального дерева.

Клееный брус, как строительный материал появился на отечественном рынке относительно недавно, однако уже стал чрезвычайно популярным. Брус обладает отличными механическими характеристиками, он абсолютно безвреден для окружающей среды и здоровья человека и по огнестойкости соответствует 2 группе. К тому же, по различным опросам, брусовые дома многими дизайнерами и рядовыми потребителями были признаны самыми привлекательными по внешнему виду.

Преимущества домов из бруса:

Брусовые дома экологически чисты. В природе нет строительного материала, более благоприятного для здоровья человека, чем дерево! Эта сентенция проверена веками – от первых хижин и шалашей до современных построек 21 века.

В доме из клееного бруса в любой сезон сохраняется комфортная температура и нормальная влажность.

Брусовые дома долговечны. Применение современных технологий позволяет надежно и безопасно для человека защищать дерево от грибков, грызунов и насекомых. Брус не поддается гниению. Срок службы таких домов из бруса от 100 до 150 лет!

Отделочные работы в доме из бруса можно начинать сразу после окончания сборки. Строение из бруса не растрескивается. Не меняет свою геометрическую форму, не дает усадки.

admin

Сейчас читают: