Машинная штукатурка стен, отзывы

Хотите повысить качество ремонта и снизить при этом трудозатраты? Есть быстрый инновационный метод машинная штукатурки стен, отзывы он имеет только положительные. Смесь наносится специальным оборудованием. Особенно выгодно такой метод использовать при больших объемах работ. В качестве основы для приготовления смеси используется гипс или сочетание песка и цемента. Этот способ выбирают не только за скорость осуществления работ и высокое качество, но и за доступную стоимость.

Плюсы машинной штукатурки по отзывам

Этот вариант выравнивания поверхности особенно востребован по ряду присущих ему преимуществ:

  • быстрое нанесение, в 2-3 раза быстрее, чем работать вручную;

  • возможность сэкономить на шпаклевке, так как после слоя, нанесенного машиной, можно сразу окрашивать стены или клеить на них обои;

  • отличная прочность, штукатурка со временем не осыпается, не появляются трещины;

  • прекрасная тепло- и звукоизоляция.

Решение о том, какой метод оштукатуривания выбрать, ручной или механизированный, необходимо принимать с учетом основных приоритетов. Если нужно сэкономить время, подойдет автоматический, а когда времени достаточно, можно воспользоваться услугами рабочих.

Также когда есть ограничения в средствах, лучше выбрать механический способ, тем более, в том случае, когда обработать необходимо большие объемы.

Машинная штукатурка, отзывы

Штукатурные станции уже не первый год востребованы на Западе, а в последнее время все чаще используются и в нашей стране. Они способны непрерывно готовить смесь из сухого раствора и воды в максимально точном соотношении. Состав получается однородной консистенции, наносится через шланг на поверхность под давлением, что способствует хорошему сцеплению с основанием и обеспечивает долговечное покрытие.

В строительстве в основном используется сухая штукатурная смесь Кнауф, производимая на основе вяжущего гипсового вещества с добавками. Использование этого средства обеспечивает хорошую производительность по сравнению с ручным методом отделки, особенно при больших объемах работ.

По отзывам строителей и потребителей, работы с применением таких станций осуществляются в 4 раза быстрее, нет необходимости тратить дополнительное время на замешивание раствора и его нанесение. Рабочему необходимо только установить маяки и затем выровнять слой.

admin

Сейчас читают: