Элитное жилье

Интересует качественная юридическая помощь в регистрации прав на недвижимость? Крупная компания предлагает современную востребованную услугу регистрация прав на недвижимость на самых привлекательных условиях для своих клиентов.

Несмотря на кризис и другие финансовые неурядицы в нашей стране спрос на элитное жилье не угасает. Банки с удовольствием предлагают различные программы ипотеки по такому жилью, интересно это по большей части управленцам высшего звена или бизнесменам. Им проще занять необходимую сумму в банке, нежели изымать ее из оборота своего бизнеса, потому что проценты выплат там гораздо меньше и есть возможность досрочного погашения кредита.

Самым выгодным способом является возможность взять элитное жилье в кредит еще на стадии строительства, так как потом цены взлетают на несколько порядков выше.

Новостройки Броваров «Крона Парк» — гимн природной натуральности языком современных технологий

Для банков тоже есть свои риски по выдаче таких крупных кредитов, да и не все могут похвастаться крупным ипотечным портфелем, но, если выплаты будут нерегулярными, это негативно отразиться на статусе банка. Да и потом, элитное жилье является неликвидным залогом, которой сложно в дальнейшем реализовать.

Существует пара критериев, по которым определяется «элитность» того или иного жилья:

1. Месторасположение в престижных районах города или направлениях (Дмитровское, Калужское и Минское шоссе).

2. Качество жилья. В будущем предполагают возводить целые жилые комплексы с развитой социальной средой. Новостройка не должна быть панельной, иначе теряет статус элитного жилья.

Но также очень успешно работает ипотека и на вторичном рынке жилья.

admin

Сейчас читают: