Промышленные вентиляторы решают проблему и в ЖКХ сфере

Расположенный на территории студенческого городка Университета учебный Комплекс — шестиэтажный жилой дом для Управления жилищно-коммунальными услугами, имеет в вестибюле проблему циркуляции воздуха, что делает для десятков сотрудников, которые работают там и непрерывного потока студентов, которые приходят туда, чтобы оплачивать счета или делать запросы на жилье, условия более неудобными.

900 кв футов, под открытым небом спроектированы с балконом. Системе обработки воздуха не удалось решить вертикального температурного расхождения в пределах 16 футов высоты пространства.

«Я знал, что вентиляторы промышленные цена которые можно приобрести на сайте могли бы улучшить ситуацию, но я не думаю, что типичные небольшие вентиляторы смогут это сделать», сказал специалист HVAC Джим Стинер.

Установка 8 футового промышленного вентилятора от ДЗПО обеспечивает необходимую циркуляцию воздуха и помогает регулировать температуру по всему пространству.

«Он перемешает много воздуха очень медленно, что помогает разбить маленькие карманы воздуха», сказал Стинер. «Плюс ко всему, переменные скорости позволяют регулировать движение воздуха в любой день».

Большой и мощный промышленный вентилятор энергетически более эффективен, потому что он использует сравнительно небольшие двигатели. Вентиляторы можно поддерживать в работающем состоянии все 24 часа в сутки по цене за копейки.

Запатентованная комбинация аэродинамического профиля и крылышка обеспечивает движение воздуха круглый год для объектов любого размера. В летнее время, движение воздуха обеспечивается промышленными вентиляторами, позволяет увеличить значение термостата; в зимний период, вентиляторы могут помочь в снижении использования тепловой энергии здания. Это уменьшение энергии в зимнее время достигается за счет циркуляции тепла в ловушке на уровне потолка вплоть до посетителей.

«Общая экономия энергии является высоким приоритетом для данного проекта, так как оно было одними из наиболее энергоемких зданий на территории студенческого городка»», сказал специалист HVAC Джим Стинер.

При работе с существующей системой вентиляции и кондиционирования в объемных общественных зданиях, промышленные вентиляторы от завода ДЗПО обеспечивают постоянное и комфортное движение воздуха, при этом регулируя температуру в зоне двухэтажного лобби, улучшая комфорт всех присутствующих.

Комментарии запрещены.

Коммерческое строительство
  • 05.10.2018

    Складские помещения, склады и складские комплексы – это один из самых молодых развивающихся секторов рынка коммерческой недвижимости. И, тем не менее, хотелось бы подчеркнуть, что в связи с развитием этот вид бизнеса становится все более актуальным.... 
    Читать полностью

  • 05.10.2018

    Офис – это тот подвид недвижимого имущества, которой способен приносить доход по всем направлениям, как выдавать конкретный продукт, который будет применяться в дальнейшем, так и содействовать формированию экономики отдельно взятого места. Читать... 
    Читать полностью

  • 05.10.2018

    1. Объекты производственного назначения (здания, строения, сооружения производственного назначения, в том числе, обороны и безопасности), за исключением линейных объектов. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.10.2018

    К таким объектам относятся торговые комплексы и склады, помещения для организации предприятий сферы услуг – салонов красоты или фитнеса, автомоек и СТО, различных мастерских и точек общественного питания. Причем заказчиками коммерческого строительства... 
    Читать полностью