Двери для вашего дома

Не один дом или помещение не обходится без дверей, выбор этой неотъемлемой части интерьера не так прост. Дело в том, что современные производители предлагают нам огромный ассортимент данной продукции.

Распашные двери – такой тип наиболее распространенный, они могут открываться как в одну, так и в обе стороны. Быть глухими или остекленными, абсолютно любой формы и дизайна. Большей популярностью пользуются стальные распашные двери, основой их служит прямоугольный каркас, сваренный из стального профиля. К нему крепят стальные листы, размещают в стальную коробку, которую укрепляют в дверном проеме. Такие двери могут быть как пустотелыми, так и с изоляционным материалом. Для придания более достойного вида их обивают дерматином, декоративной панелью и более дорогим материалом может служить натуральное дерево (шпон, мазонит). Но у них есть недостаток: они нуждаются в определенном пространстве для открывания, это не очень удобно на маленьком крыльце или небольшом коридорчике.

Раздвижная система для межкомнатных дверей – во время открывания они уходят либо в полость внутри стены, либо движутся параллельно ей (как у шкафа-купе). Помимо внутренних межкомнатных, они бывают и внешние. Как правило, этот процесс автоматический, обделкой для таких дверей служит пластик, стекло, дерево, шпон и прочее.

Складные двери – состоят из отдельных секций, двигающихся по направляющей, которые установлены в дверном проеме. Они бывают только внутренними, глухими и остекленными, из цельной древесины и пластика.

Как только вы определитесь с выбором двери, останется дело только за малым, а именно, снять размеры дверей. Но не стоит беспокоиться, фирма, которая будит вам их предоставлять, как правило, высылает своих замерщиков, в случае ошибок будит кому предъявить претензию.

Ну и не стоит забывать о самом главном, защите дома — входные стальные двери гранит м2 лучший ответ на этот вопрос, так как семья для человека самое главное, и не стоит экономить на этом.

Комментарии запрещены.

Коммерческое строительство
  • 05.10.2018

    Складские помещения, склады и складские комплексы – это один из самых молодых развивающихся секторов рынка коммерческой недвижимости. И, тем не менее, хотелось бы подчеркнуть, что в связи с развитием этот вид бизнеса становится все более актуальным.... 
    Читать полностью

  • 05.10.2018

    Офис – это тот подвид недвижимого имущества, которой способен приносить доход по всем направлениям, как выдавать конкретный продукт, который будет применяться в дальнейшем, так и содействовать формированию экономики отдельно взятого места. Читать... 
    Читать полностью

  • 05.10.2018

    1. Объекты производственного назначения (здания, строения, сооружения производственного назначения, в том числе, обороны и безопасности), за исключением линейных объектов. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.10.2018

    К таким объектам относятся торговые комплексы и склады, помещения для организации предприятий сферы услуг – салонов красоты или фитнеса, автомоек и СТО, различных мастерских и точек общественного питания. Причем заказчиками коммерческого строительства... 
    Читать полностью