Коммерческое строительство

В первую очередь для определение и классификации Вашего офисного и торгово-развлекательного сооружения необходимо обратить внимание на следующие критерии:

Каким является сооружение? Под реконструкцию либо строительство нового здания.
Выгодное географическое месторасположение помещение или сооружения, в существующем или перспективном деловом районе связанным с направлением вашей деятельности. Удобная и развитая транспортная развязка.
Свободная открытая планировка этажа (конструкция с несущими колоннами).
Существующая большая и удобная автостоянка, либо строительство новой.
Качественная отделка фасада здания и помещений общего пользования, продуманная система инженерного оснащения здания в последствии изменения целевого назначения.
Современные и рациональное энергосберегающие фасадное остекление.
Устройство подвесных потолков высотой от пола минимум H=2,7 , для удобства дальнейшей эксплуатации инженерных сетей (систем видеонаблюдения и охраны).
Современная и энергосберегающая система кондиционирования и вентиляции помещения.
Административные, торгово-развлекательные (ТРК) и офисные здания, которые соответствуют приведенным выше требования и критериям являются важным аспектом успешного ведения и развития вашего бизнеса. Поэтому проектирование и строительство административных зданий, требуют профессионализма архитекторов и большого практического опыта строителей.

Ещё одним требованием является то, что проектирование административных зданий должно учитывать максимальную функциональность помещений и их расположение, что важно для оптимизации работы инженерно-технического персонала. Кроме того, проектирование офисных комплексов происходит с учетом их последующего оснащения эффективными инженерными системами: энергоснабжения, кондиционирования, вентиляции, отопления, пожаротушения, телекоммуникационными и другими.

Наша компания предлагает строительство офисных зданий, ТРК и реконструкции готовых сооружений, а так же проектирование, технический и авторский надзор самого разного уровня сложности.

Проектирование офисных зданий включает в себя:

стадия «Предпроектных решений»
стадия «Архитектурные Решения»
стадия «Рабочая Проект».
Важно понимать, что залогом успешно спроектированного административного или офисного здания является разработка грамотной технологии здания, учитывающей все аспекты его функционирования: от удобства паркинга, эффективности использовавания офисных площадей до грамотной организации площадей под вспомогательные бизнес-процессы.

Строительство административных, офисных и торгово-развлекательных зданий нашей компанией, это:

использование современных строительных технологий и качественных строительных, отделочных материалов
современные инженерные сети и системы, обеспечивающие бесперебойное функционирование здания
следование всем правилам и нормам безопасности охраны труда

Комментарии запрещены.

Коммерческое строительство
  • 05.10.2018

    Складские помещения, склады и складские комплексы – это один из самых молодых развивающихся секторов рынка коммерческой недвижимости. И, тем не менее, хотелось бы подчеркнуть, что в связи с развитием этот вид бизнеса становится все более актуальным.... 
    Читать полностью

  • 05.10.2018

    Офис – это тот подвид недвижимого имущества, которой способен приносить доход по всем направлениям, как выдавать конкретный продукт, который будет применяться в дальнейшем, так и содействовать формированию экономики отдельно взятого места. Читать... 
    Читать полностью

  • 05.10.2018

    1. Объекты производственного назначения (здания, строения, сооружения производственного назначения, в том числе, обороны и безопасности), за исключением линейных объектов. Читать полностью  Читать полностью →

  • 05.10.2018

    К таким объектам относятся торговые комплексы и склады, помещения для организации предприятий сферы услуг – салонов красоты или фитнеса, автомоек и СТО, различных мастерских и точек общественного питания. Причем заказчиками коммерческого строительства... 
    Читать полностью