Утепление пола лоджии

Даже самая продуманная и эстетически выполненная лоджия будет не пригодна для приятного время провождения, если пол на ней не утеплён или утеплён, но недостаточно. Поскольку чаще всего лоджия выстраивается чуть ниже уровня основного пола жилья, то переживать о требуемом пространстве для дополнительного утепления. В первую очередь укладывается слой пергамина, для дополнительной гидроизоляции.

Давно хотели купить себе новый матрас, но не знаете какой выбрать? Советуем вам купить матрас киев в нашем интернет магазине по разумной цене.

Затем первый слов пеноплекса, который уже непосредственно отвечает за само утепление. После наложения этого слоя проходим обработку стыков и швов, с помощью монтажной пены. Размечая места, где будут располагаться брусья, на которые, впоследствии будет накладываться само напольное покрытие нужно учитывать, что между ними будет располагаться листы пенопласта, которые должны быть по своей высоте равными этим брусьям.

Для того, чтоб деревянные лаги не повреждали пеноплекс в Челябинске, устанавливаются прокладки между ними. Для этого в самом пеноплексе делаются отверстия, куда и ставятся прокладки. Далее на размеченные места устанавливаются сами лаги, и между ними пенопласт, соответственно каждый слой работ утепления полов, закрепляется монтажной пеной, о чём не следует забывать.

Утепление балкона

Обычно в квартирах стараются утеплить как можно максимальное пространство, но о балконах и лоджиях редко вспоминают. Разве достаточно просто застеклить эти комнаты?

Современный мир стройматериалов предлагает удобные и практичные изоляционные рулоны, без которых утепление фактически невозможно произвести. К таким товарам относится пеноплекс, изолон и пенофол. Эти материалы имеют сравнительно небольшую толщину слоев, но они достаточно плотные, чтобы обеспечить защиту внутреннего пространства от сквозняков и любых проникновений с внешней среды.

Перед тем, как приступить к основной части ремонтного процесса, нужно обработать монтажные швы пеной или герметиками фасадного типа.

Во время укладки теплоизоляции, первым делом монтируют пеноплекс с помощью специальных пластиковых крепежей. Поверх производится вторичная обработка швов пеной. Теперь очередь пенофола. Его нержавейка листы, по материалу похожие на фольгу, укладываются, плотно прилегая к стене, а затем монтажные швы обклеиваются специальной лентой. Результат на лицо – теплое и уютное помещение без сквозняков и низкой температуры.

admin

Сейчас читают: