Выбор смесителя

Солидные фабрики обычно уделяют максимум внимания качеству продукции, тратя много времени и средств на различные исследования и тесты. Итальянские производители — не исключение: линейки выпускаемых ими изделий славятся своим «полным фаршем» — смесителями, раковинами, мебелью для ванной комнаты, которые эффектно дополняют полки с подсветкой и зеркала из Италии с технологией отображения текущего времени и даты.

Выбирая смесители в ABO внешний вид — не только эстетическая категория. Он недвусмысленно сигнализирует о высоком качестве продукции. Также важна проверка симметричности изделия. Опытный потребитель обязательно обратит внимание на качество наружного покрытия сантехнического приспособления — нет на нем зазубрин и заусенцев, особенно на кромках.

Самое доступное и распространенное покрытие изделия — из хрома. Кроме блестящего варианта, бывает также матовый хром. В элитных смесителях часто можно увидеть латунь с многослойным гальваническим покрытием, иногда с применением драгоценных металлов. В дизайнерских коллекциях по традиции применяют особо прочные гальванические покрытия с особыми эффектами. Так, например, главная отличительная черта итальянских смесителей  — это дизайнерские декоры от традиционных восточных орнаментов к «произведений ванного искусства» в стиле поп-арт.

Что касается продукции качественной продукции, она изготовлена на основе настоящих музейных экспонатов древней мебели для ванных комнат, который украшал дворцы знаменитых княжеских династий Италии. При этом производителем выпускаются не только смесители, а эксклюзивная итальянские мебель для ванной из ценных материалов (например, из натурального мрамора), латунные и медные ванны, зеркала, светильники, а также облицовочные стеновые панели и целый ряд разнообразных аксессуаров.

 

admin

Сейчас читают: